Распашные ворота 2018-06-06T09:57:53+00:00

Tiibvärav

Ограда из лиственницы, ограждение из лиственницы, штакетник из лиственницы, ворота из лиственницы

Распашные ворота из лиственницы — для просмотра видео нажмите на фото

Распашные ворота по сравнению с откатными имеют более приятные для клиента цены, просты в конструкции и надежны в работе. При этом минусом распашных ворот по сравнению с откатными считается необходимость наличия большого угла поворота для их открытия. Распашные ворота открываются вручную как внутрь, так и наружу. Предлагаем автоматику для распашных ворот, открывающихся как внутрь, так и наружу (отдельные решения).

Несущая рама распашных ворот изготавливается из прямоугольных труб 60 × 40 мм, столбы ограды — из прямоугольных труб 100 × 100 × 3 мм. Рама и столбы ворот покрываются порошковой краской по таблице цветов RAL, всю конструкцию ворот перед покраской рекомендуется подвергнуть горячему цинкованию. При ручном использовании мы оснащаем створки ворот нижними запорами и верхним поворотным запором (поворотный запор с петлей для навесного замка). Створкам ворот с автоматикой добавляем (если позволяет архитектурное решение) возможность крепления горизонтального привода на высоте не слишком близко от земли.  

Воротная автоматика подходит для распашных ворот различных реализаций (открывающихся внутрь и наружу, для частных домов, для производственных зданий). Можно найти автоматику для разных воротных столбов (металлических, каменных). В части воротной автоматики мы сотрудничаем с немецкой фирмой Sommer.

На раму распашных ворот можно закрепить деревянное покрытие, специальную сетку для ограды или легкопанельное заполнение. Кроме того, мы предлагаем распашные ворота с прутковым заполнением, в которых для заполнения используется сплошной материал 16 × 16 или прямоугольная труба 20 × 20 мм.

У нас можно заказать полный комплект распашных ворот (ворота, оградительные петлиСтолбы оградыстолбы ограды воротную автоматику) вместе с установкой, но при желании мы предлагаем свои товары и без установки. 

Сварные петли распашных ворот titleВоротные петли и детали откатных воротtitleизготовлены ведущим европейским производителем материалов и деталей оградительных ворот Comunello, благодаря чему обеспечен большой срок службы ворот и высокое качество. 

С выполненными работами по распашным дверям можно ознакомиться здесь.