Принадлежности для откатных ворот 2018-06-06T09:58:09+00:00

Принадлежности для откатных ворот, направляющая шина, направляющие ролики

Принадлежности для откатных ворот

Самыми важными компонентами для работы откатных ворот являются направляющая шина и направляющие ролики. Нередко их делают самостоятельно, но наш опыт показывает, что их нельзя делать «на коленке». Мы считаем, что важные принадлежности для откатных ворот следует покупать у специалистов, которые постоянно занимаются совершенствованием и испытанием изделий, а также актуальными инженерными разработками.

Мы предлагаем направляющие шины и ролики итальянского производителя Comunello, который уже 50 лет специализируется только на принадлежностях для оградительных ворот и продает их по всему миру. Фирму Comunello очень ценят в сфере ее деятельности. Мы сами последний десяток лет используем направляющие шины и ролики Comunello, и до сих пор не было ни одного объекта, где произошло бы разрушение роликов или случились иные неприятности, которые в случае некачественных деталей вполне могут произойти с откатными воротами. И мы не один раз ремонтировали неработающие ворота, в которых использовались не имевшие сертификата ролики. Если не учтены нагрузки, у ворот слишком короткие противовесы, то ролики изнашиваются быстро.

Поэтому и сами ворота должны быть построены правильно. Противовес должен соответствовать техническому решению ворот. Сердце откатных ворот — это ролики, которые должны свободно перемещаться к направляющей шине. В этом случае движение ворот не нагружает ни воротную автоматику, ни ролики.

В целом можно сказать, что правильные откатные ворота обладают двумя ключевыми свойствами: они построены с правильными противовесами, и в них используются качественные направляющие ролики и шина.

Мы также предлагаем различные конечные ролики направляющей шины, противовесы направляющей шины, различные верхние направляющие ролики. То есть все, что требуется при строительстве откатных ворот. От начала до конца.

Мы хотим предложить тем, кто строит сам, все необходимые для строительства ограды компоненты. Мы их импортируем и сами каждый день строим ворота. Мы хотим предлагать только надежный и высококачественный товар, такой, который мы сами в ходе своей многолетней практики сочли самым лучшим.

Цена на принадлежности для откатных ворот

Шины откатных ворот