Эксперты в строительстве оград 2018-06-06T09:56:59+00:00

Эксперты в строительстве оград

Это громко сказано! Но не слишком громко — мы отвечаем за свои слова!

Строительство оград — понятие широкое. Умение устанавливать воротную автоматику еще никого не сделало экспертом в строительстве оград. Строительство ограды начинается с идеи и состоит из проектирования, составления чертежей, получения разрешения на строительство и выбора пульта для воротной автоматики.

Экспертом можно стать далеко не сразу, потому что, сталкиваясь с разными условиями и техническими проблемами при строительстве оград, всегда есть чему поучиться.

Также, наряду с практическими навыками, последним достижениям приходится учиться и за партой. Наши ответственные эксперты соответствуют всем требованиям профессиональной квалификации

Поскольку одним из факторов становления экспертом является время, то знания трех наших работников с наиболее продолжительным стажем (помимо основателя Романа) играют большую роль в том, что Topdoor можно назвать экспертом в строительстве оград.

  1. Мы сильно гордимся своим самым важным «техническим мозгом» Раймондом. Он и его безграничная техническая смекалка были с нами с самого начала. Таких людей не сыщешь днем с огнем. Образно говоря, если нужно построить замок на песке, то он с его техническими знаниями и умениями найдет решение, как это сделать. Разумеется, у него есть все требуемые и постоянно обновляемые инженерные сертификаты. Мозг Раймонда работал над всеми сколько-нибудь сложными или специфическими проектами ограждений. 
  2. Чтобы ограды не падали, обычно требуется проделать работы по металлу. Для этого у нас есть обладающий великолепными навыками сварщик Дима, который тоже с нами с самого начала. Он тоже из тех людей, кого не сыщешь днем с огнем. Точная работа, достойное восхищения к ней отношение и надежность — вот что его характеризует. И он тоже: Дима касался любой изготовленной Topdoor ограды и любых ворот!
  3. У нас есть еще один Дима, таинственный молодой человек. И его поди найди! Он — наш тыл во всем. Человек с золотыми руками и еще более золотым отношением.

Эти три человека могут построить ограду до небес.

Впрочем, в приветливом коллективе Topdoor есть и новые, чуть более молодые работники, без вклада которых мы бы не справились, они являются важной причиной того, что мы можем с гордостью заявлять:

«Мы — эксперты в строительстве оград!».

Эксперты в строительстве оград

Эксперты в строительстве оград